Следующий шаг

Meros

ХоЗяИнЪ
Команда форума
Неприкаянные
Archeage
Zone-X
#1
Всем как известно, на рупарашке АА стала мертвой. Запросы об игре сократились в разы, с середины лета. Отключене гейм гвада, бан летсплейщиков которые начали говорить о том что творится в игре, ставят свои патчи, вырезают контент официальной версии. По последней информации 4.0 будет тоже угроблена маркетинговым гением. Игорь бог всея ру, поставил игру на вывод денег, со слов тпшки из их комьюнити, теперь даже Лешиной карты не хватит.

Кому делать нечего, можете попробовать поиграть со мной в планшетную л2, как раз релиз в СНГ намечена 15.11.2017 l2 revolution от netmarble. На компе игра свободно запускается через bluectack или nox. За месяц игры на Тайване получил больше удовольствия чем от последних двух лет не играния в аа.

Также блюхолы, после созданя нового стиля шутера "королевская битва" получили тонну бабок с PUBG. Они подготовили новую игру, которая наконец будет смело называться клоном АА, наконец не л2 или вов. Все сделано в стимпанковском стиле.
Приветствуем Ascent: Infinite Realm.
https://m.airthegame.com подпишитесь на рассылку ключей и новостей.


Так-же не забываем про Star citizen. Тут говорить нечего, игра идеальна по всем законам реального мира, симулятор вселенной оно такое. Режим вселенной давно оказывается работает и дополняется, сейчас игра стоит дешего, потом будет гораздо дороже.Сейчас там будет поставлен патч 3.0.0, в котором разрешат квесты на земле делать. Игра выйдет ближе к 2020 г, но уже есть возможность полноценно играть.

В последнее время никто не помогал изучать новые игры, ибо все решили солодротить либо стали зашкварными паковозерами. Но все равно что жду вас в l2 revolution на сервере дефордж 1 через 6 дней, а через месяц в AIR
 
Последнее редактирование:
Сверху